Осколки

***
Не сможет даже лучший йог

Ходить по осколкам надежды,

А я попробовал - и смог

По ним валяться без одежды.



Сначала, правда, больно было:

Тело я в кровь обдирал,

Но вскоре надежда остыла,

Совсем обессилел пожар.

Осколки те приливом смыло.

9.03.03. 
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии