***

Я ПО ЖИЗНИ НЕ ТЕХ ВСТРЕЧАЮ,
НУ А МОЖЕТ И Я НЕ ТА.
Я О СЧАСТЬЕ ЗЕМНОМ МЕЧТАЮ,
НО В ДУШЕ ОПЯТЬ ПУСТОТА.
ТАК НЕПРОСТО СНОВА ПОВЕРИТЬ
И ЗАСТАВИТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ.
Я ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ
ЧТОБЫ ВСЁ ЧТО БЫЛО ЗАБЫТЬ.
НО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО
И ПО КРУГУ СНОВА ИДУ.
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО
КАК ПО ХРУПКОМУ ТОНКОМУ ЛЬДУ............


04.02.2010.


Рецензии
молодец Eлена.
строчки от души и сердца.
вы на правильном пути.
успехов вам и настроенья..

с уважением николай.

Николай Нефедьев   26.06.2010 11:41     Заявить о нарушении