Рецензия на Когда - нибудь.. Ад Плюс

Рецензия на «Когда - нибудь..» (Ад Плюс)

Когда- нибудь, пьянея от полёта,
С Любимой Вы очнётесь наяву.
Запреты- стёрты! Лёгкость и свобода
Владеют парусником на плаву.
То парусник Мечты. Он Вам подвластен.
Готов домчать Вас до неведомых высот!
Простое человеческое счастье
Не устоит, и вслед за ним придёт.
Но будьте Вы в желаньях осторожны, -
Ведь в этом мире ВСЁ, увы, ВОЗМОЖНО!

Желаю Вам познать радость осуществлённых желаний!
С уважением, Елена.


Рецензии