Следы на снегу

Я по первому снегу одна
Проложила следов цепочку.
То пунктиром она видна,
То уже превратилась в точку.

Только вдруг на пути моём
Повстречалась цепочка шире.
Тут, конечно же, шли вдвоём,
Потому что полос четыре!

У столба утрамбован снег…
Целовались?! Ах, что мне за дело?!
Я снежинку смахнула с век…
Я чужую любовь подглядела!

В. Романова

10 ноября 2009 г.


Рецензии
Какое прелестное стихотворение!
Светлое, чистое...

Риола   11.09.2010 17:40     Заявить о нарушении