Дождливое лето

-Изменилась я? Нет? Да ну что ты!
Сам? Чуть старше и смотришь хитро.
Как дела? Как обычно – заботы.
Твой автобус. Нет, я на метро.

Новостей в моей жизни хватает,
Поздравляй меня с новым жильем!
А как дочка твоя, подрастает?
Совсем взрослая!...тоже растем.

Вспоминаешь? Не стоит об этом.
Даже дочку назвал в мою честь?
Что ж, приятно…Дождливое лето…
Зонт? Не нужно. Да, в сумочке есть.


Мне пора. Телефон? Нет, не стоит.
Шанс ни первый не дам, ни второй.
Мой ответ тебя только расстроит:
Я - с любимым, ты –просто с женой!
                В.Л.Ш.


Рецензии
Интересное стихотворение...Пять минут из жизни, а столько сказано...Спасибо! Понравилось!!

Оксана Соловьева   04.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))) Заглядывайте в гости, буду рада)))

Вероника Шаргородская Ника   04.02.2010 21:07   Заявить о нарушении