Ему...

Ты ушел. Был один,
А вернулся - другой.
Ты теперь господин
Для себя, но не мой.

Я теперь не твоя,
Я другая совсем.
Значит, это судьба
Избежать снова плен?

Как когда то давно
Помню, я поддалась.
Это было оно,
Я в любовь окуналась.

Но те чувства прошли,
И теперь все забылось.
Не найдешь, не ищи.
Вместе с ними я скрылась.


Рецензии