Прощай, институт!

Мы снова все здесь собрались,
Улыбки светятся ярче.
Вот только года пронеслись
И сердцем, наверно, я плачу.
Первокурсниками были когда-то,
Молодыми были, зелеными,
Но года не вернутся обратно,
От учебы мы стали свободными.

Институт мой, родимый прощай!
Не забуду тебя я вовек.
Ты запомни меня, обещай!
Навсегда твой веселый студент!

Приезжает новая смена,
Будут жить, как и мы, в первый раз
Получать зачетки не смело.
Мы же танцуем студенческий вальс.
И не будет уже скучных пар.
Попрощались с учителями,
И закончился последний наш бал,
Полетим мы в жизнь мотыльками.

Институт мой, родимый прощай!
Ведь пройдет без тебя много лет,
Я тебя не забуду, ты знай.
Для тебя я – вечный студент!


Рецензии