Мурчу... Вот это жизнь!

МУРЧУ... ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!

(«ловить мышей не хочет кот
в селе приют себе найдет
и будет там мурчать в тиши
ну что ж голубчик,
поспеши)))»,
Просто Женщина-Мечта
Рецензия на «Матис, или Кто достоин в Истории глав»,
Виталий Морозов,
http://www.stihi.ru/2010/02/04/4281)
**

МУРЧУ... ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!

Мур-мур,
мяу-мяу,
 мур-р-р-р,..
Люблю я кошечек
- не дур-р-р,
Ловить мышей? 
- к тому жена -
(мяукает – нежна...) -
Прикреплена,
Мурчу, 
блаженствуя весь день,
И похоть отвожу,
да и мигрень.
Сниму давленье,
 радость дам,
И посодействую грехам,
Когда желанье снизойдет,
И блажь на голову падет,
Тогда и сам вмиг оживу,
К мышам влюбленно поспешу,
И выбор сделаю из них,
Мышь подарю тебе
и стих!
Погладь  ленивое мурло!
На выбор здесь тебе дано
Свиданье между строк моих,..
Мурчу...
Мурчу...
Вот это жизнь!

04.02.2010


Рецензии
потерялась среди строчек
сколько мяу
сколько точек
где ж назначено свиданье
чтоб бежать без опоздания,
а то кошечки придут
и мурлыку уведут)))

Просто Женщина-Мечта   04.02.2010 21:30     Заявить о нарушении