Цветок надежды

Я храню листок бумаги на котором написал: "люблю",
Заветное слово, которое в сердце храню,
Немного счастья мне не помешает,
Но все равно даже сейчас ты меня не замечаешь,
Я всего лишь счастлив быть хочу,
Я всего лишь тебя люблю...
Все время, которое не видел тебя
Мечтал быть рядом, но позабыл кто на самом деле я,
Без тебя я перестал существовать,
Теперь о тебе я могу только мечтать.
Я только хотел быть рядом с тобой,
Наверно я хотел быть твоей судьбой,
Но почему все так случилось, ведь счастливы вместе мы были,
Но видимо по-другому за нас все решили.
Судьба посмеяться решила над нами,
Мы свою судьбу должны делать сами,
Ты подарила мне дар поэта,
Только ты меня вдохновляешь, теперь я знаю это.
Я хочу создать мир, в котором не будет лжи,
Мне надоело видеть твои сны,
Люди врут, мне надоело жить в этом мире,
Где нету любви, мне надоело быть на этом ненависти пире.
Мечтаю вновь увидеть тебя, твои глаза, твой голос услышать,
Мечтаю одним воздухом з тобою дышать,
Хочу, чтоб ты тоже полюбила меня, так как я уже год люблю тебя,
Мечтаю вспомнить кем ты была для меня,
Ты - жизнь, которую я уже потерял,
Но, чтоб быть вместе с тобой я могу только мечтать...


Рецензии