В жизни смысла нет

Я часто задаюсь вопросом:
Какой смысл на свете жить?
А может покончить с собою?
Да только в то смысла нет.
Мне говорят, что надо жить и веселится.
Да только как веселится мне?
Меня окружают дегенераты и придурки-
Не с кем даже поговорить.
Многие меня не понимают и считают меня дураком,
А мне на просто похуй, ведь я же мудрее их.
Ах мудрость эта.
От неё мир одноцветным стал.
Смысла не вижу в жизни,
И не вижу смысла ни в чём.
Ах зачем мы живём на свете?
Ведь мы все живём и умираем
А затем гниём в гробу.
Наши предки о нас забывают,
А наши могилы равняют с землёй.
Всё исчезает бесследно,
Что в жизни создали мы.
Ничто в мире не вечно- ведь время разрушит всё.
Вот тогда скажите мне люди,
Какой же тогда смысл жить?
А для себя я делаю вывод:
Что нет на Земле смысла жить.


Рецензии