Одна судьба

Спускаюсь все ниже и ниже по лестнице судьбы,
Мне ничего не нужно, только сердце мое ты храни,
Ведь ангел-хранитель для меня только ты,
Как я жил без тебя все эти долгие дни?
Страдания из-за прошлой любви закончились,
Теперь мы вместе, рядом навсегда,
Все дни, когда я был один уже кончились,
Теперь у нас одно сердце на двоих, одна душа.
Любовь пришла к нам незаметно,
Как буд-то вместе были мы всегда,
Спасибо тебе за твою любовь,
Я счастлив стал как никогда.
Вчера, сегодня и всегда мы будем любить друг друга,
Нам не помешают, я люблю тебя,
Только тебя, потому что ты моя судьба,
Она у нас одна...


Рецензии