КАК НАМ...

Как нам согласовать с тобою

два наших  «Я» -

твоё с моим?

Как добровольно сдать без боя

друг другу то, на чём стоим?..

Как нам желание любое,

навстречу радостный порыв

не заслонить самим собою,

любовь  ПРОВЕРИТЬ,  НЕ УБИВ?..


Рецензии