Не дружу с венами

Сегодня я шел мимо двух женщин
И они хотели со мной познакомится
Но я им сказал,
Что не дружу с венами
И тут же их порезал
Я долго истекал кровью
Потому что порезал всего две
А аорты кричали вслед
«Режь глубже, дави сильней,
Нам тоже хочется холода!»
Но я не умер
А всего лишь покраснел
Словно стену развесили красным бархатом
А кровь к вечеру высохла
И плохо отмывалась
Я лег в теплую ванну
И представил как хорошо
Когда в кастрюле
Прилипшие овощи
под водой отлипают
Я стал одним из таких овощей
Что б затем при нажатии кнопки слива
Попасть под струю
И смыться в потоке уныния
Но утро наступило не заметно
Потому что еще было темно
Зимой как не странно светлеет к полудню
Когда хочется застрелить всех коллег
И две женщины
На левой руке хотели со мной познакомиться
Но я им ответил, что на работе не пью абсент
После работы, после 6-ти…


Рецензии