Любви больше нет...

Последняя слеза, горький осадок...
Ты ушел не прощаясь, не будет загадок...
Ты сделал мне больно, оставив одну...
А я задыхаюсь во снах наяву...
Я знала тебя достаточно долго
Ты мало, что любишь,и делаешь больно...
Но я всё прощала, тебя понимала,
Любила и твоей любви ждала...
А слёз больше нет. Успокоилась!?Что ты...
Беру я билет,ты ждёшь меня? Кто ты?
Задавая вопрос, не ждавши ответ,
Я бегу...Но любви больше НЕТ...


Рецензии