Мы в рабство не спешили

Мы в рабство не спешили…
                …нам этого не надо….
где то за нас решили…
                …что так им будет лучше…
За все труды отцов…
                …нам каторга наградой…
  и что то подписал…
              …слюнтяй…,
                … сынок он сучий…
Они продали все…
                …за мелочь, за копейки…
что добыто дедами…
                …в великую войну…
А те,  что к нам пришли…
              …собрали быстро пенки…
пустили все под нож…
                …и нас, и всю страну…

и нету времени…
          …чтоб посмотреть на небо…
Трудом тяжелым…
             …мы здоровье губим…
Будь проклят мир…
                …что состоит из денег…
и вместе с теми…,
             … кто их для нас придумал…

Нам надо б научиться…
               …стоять за интересы….
За внуков и детей…
                …себя бы не забыть…
 не надо нам их денег…
           …свободы и прогресса…
Мы сами для себя…
           …решим, как дальше жить…

Коль в гости к нам пришли…
                …мы  удостоим чести…
И угостим мы всех…
                …не жадные мы вроде…
Но в монастырь чужой…
                …не надо занавески…
И со своим уставом…
              …туда никто не ходит…
Вы бросили свой дом…
               …свой край, и на чужбину…
Уехали вы все…
               …искать, где легче жить…
но Русь, ни на кого…
                …не гнула свою спину…
и скрутит рогом вас…
             …заставит волком выть…

Но нету времени…
              …чтобы забор поставить…
чтоб не сочилась …
                …демократия гнилая….
чтоб паразитам…
               …вместе с их уставом…
дорогу показать…
           …ту, что ведет до рая…


Рецензии
Заводских четкий шаг
- Урал.
Кузбасс - касок шахтеров.
Стук!
Заветренный Примора
Кулак.
Министру из центра,
В зуб!
Ты большинство не
Ленись.
Сделай шаг!
Вы-пря-мись!

Бей в барабан
Бунтарь!
Смелей разжигай
Бунт!
Лучше восстать,
Посметь!
Чем рукою держать
Прут.

Бунтарез   04.02.2010 22:20     Заявить о нарушении
извенение что отрывками

Бунтарез   04.02.2010 22:20   Заявить о нарушении