Вальс

В вальсе этом Вы были ведомы
Подчинилися, скрыв свою власть
Подарили мгновенья истомы
В танце вечном насытились всласть.

Все движенья перо описало,
В нити жизни наивно скользя.
Эта ночь..., тела два, одеяло,
Прикрывала, все дальше маня.

Вальса ритмы сбиваться не смели,
Танец двух несмолкаемых тел.
Знала точно, чего Вы хотели,
Знаю точно, чего Ты хотел.

Ускоряется ритм музыкальный,
Нарастает озноб на телах
В танце милый мой Вы идеальны
Мысли все и сомнения в прах.

Истощенье и слабости тела
В учещеном дыханье судьбы,
Пеленой расплывается нега
Унося с собой мысли мои.

Все прошло! Танец живо промчался,
Вы опять оттолкнули меня.
Ночи вальс, он со мною остался,
Благодарна я вам за себя.

Было время, Вы мне улыбались,
Было время, я Вам отдана,
Но потом Вы со мною расстались
Ну, а я, я себя продала.

Что ж! Теперь я и вальсу согласна,
Не однажды, скорее всегда,
На до мною природа не властна
Сердце Вам ведь свое отдала.

Вальс промчался и Вы испарились,
Раздробивши осколки души.
Танцем вечным со мной насладились,
Наигрались, танцуя в тиши.

Я прошу Вас! Не будьте жестоки
Пригласите меня танцевать.
Дайте нового танца уроки.
Я готова учиться начать.


Рецензии
Фатима,
Здесь одна К Р А С О Т А !
Замечательное стихотворение!
Читала его на одном дыхании,
О, как прекрасен вальс при таком видении!

Музыка сама собой... ложится на текст стиха...
Как хорошо было нам с тобой... - ты писала, а я читала тебя!

Восхитительное по всем параметрам стихотворение!
Жду ещё таких же с нетерпением!
Спасибо!

Людмила Филатова Владимировна   07.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Буду стараться.

Фатима Джабраилова   08.02.2010 04:01   Заявить о нарушении