Красиво в парке

Красиво  в  парке,
Рай  земной,
Скамеечка  вблизи,
На  ней  сидели
 Мы  с  тобой,
Мечтали  о  любви.


Но  речка  жизни
 Развела
И  разошлись  пути,
Любовь  свечою
  Растеклась,
И  сожжены  мосты.

Теперь  на  разных
   Берегах
Встречаем  мы  рассвет,
Но  память
Тянет  иногда,
 Шлёт
Весточкой  привет.

Скрошился  лёд
   И  стёк  водой,
    Бурлит,
Кипит  везде
    И  растревожив
  Мой  покой,
Несётся  по  струе.

Пушистый  ясень   
     над  скамьёй,
И  шум
   От  детворы,
Слетались  голуби
      Над  ним, 
Кормили
      Их  с  руки.


Весенний  ландыш
     Расцветя,
 Дурманил,
      Звал  собой,
Сияла  радуга
В выси
Прекрасною  дугой.

Сейчас  частенько,
 Мы  грустим
  О  времени  былом,
Прожив  пол  жизни
На  земле,
Мы  память  бережём,

Летят  по  морю
            Корабли,
И  брызги  от  волны,
  Доносят  свежесть
Глубины,
    Волнующие  дни.

  4.05.09.


Рецензии