Колонии. Колибри. Корабли

Колонии. Колибри. Корабли.
"Вкупился" в смысл логического ряда?
Пожалуйста, не надо – о любви!
Любви не надо!
ЧК. Допрос. Незыблемость. Расстрел.
А после – только сироты и вдовы.
Н. Гумилев. Хватило пуль на всех.
И далее – не сомневайся – вдоволь!
Гортань. Острог. Депеша. Западня.
Я не боюсь огня и жара адова!
Но я прошу: ни слова – про меня!
Тебе – меня не надо, нет, не надо!


Рецензии