Северный ветер

Северный ветер за тучей  погнался.
Северный ветер в окно постучался.
Я ему не открыл, потому что не с юга.
Я ему не открыл – тут и началась вьюга.

Я её не боюсь, ветра злую подругу.
Я её не боюсь – я стою в центре круга.
До меня не достанет ветра злая подруга.
До меня не достанет, я стою в центре круга.

Ветер уснул, успокоилась вьюга.
Я остался один стоять в центре круга.
Вы куда все пропали, люди моего круга?
Вас с собой унесла ветра злая подруга?

Е.Ш.


Рецензии
Евгений, на то она и вьюга, чтобы всё уносить.

Елена Ларская   04.02.2010 20:03     Заявить о нарушении
Да,

Елена, всё, да не всё...
:-)
Спасибо,

Е.Ш.

Евгений Шкляр   04.02.2010 20:08   Заявить о нарушении