Что дальше

А я писал задыхаясь в строках,
А я искал и стучался в двери,
И думал время укрылось в сроках,
Но стоков нет - так во что я верил?

Теряя свет и тепло в дороге,
Хочу увидеть того кто Выше,
Хочу прочесть - что не скажут строки
И спеть о том, что нельзя услышать!

Так и не смог согласиться с ложью,
Себя не смог научить прощаться,
Любить, наверно, ужасно сложно!
Петь в переходах - замерзнут пальцы...

Я не искал тех путей, где просто,
Всегда бежал от своих привычек,
От церкви прятал духовный рост свой
И сердце жог, не жалея спичек...

Но отчего же теперь так плохо?
Как-будто я сам себе не верю,
Как-будто махом надежды сдохли
И с каждым днём мир вокруг сереет...

Быть может свитер сменить на латы?
И все слова поменять на дело?
Идти на смерть как идут солдаты,
Которым жить в плену НАДОЕЛО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.