Белые фразы

и летит, и летит, и летит,
по холодному воздуху снег!
я сижу и смотрю на него
как он оставляет свой след.

по течению моих белых фраз...
увлекался я им лишь играя,
большими снежинками глаз
и сердцем своим, то что с краю.

и молясь, чтоб так было всегда,
я игрался с тобой, как с котёнком!
ты велась, не зная, что я,
прикидался в сердце тигрёнком.

ты не знала, не знала, но думала,
что я твой сейчас и всегда.
ты не знала, но сердцем чуяла,
что у меня наступала зима...

но зима не задержится вечно,
в артериях кровных моих.
ведь я жду с нетерпением вечной,
твоей, зелёной весны.


Рецензии
становится тепло от слов. ведь в душе вечная весна!

Соня Саншайн   05.02.2010 22:25     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Соня!
Михаил.

Михаил Грино   05.02.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.