шопинг-терапия 1, 2

                "Шопинг-терапия" -1
 
  Что-то серенько вокруг,                Муж,конечно,будет рад.
  Скучноватым стал мой друг.                Вот с работы он вернется.......???????!!!!!!!
  Заползает маета,                Не узнает???????подбежит.......!!!!!!!!!!!!!!
  Смех не тот и я не та.                Сколько ж в кошельке лежит?
  Надо что-то изменить:                ............................................
  То, чему не надо быть,                Достаю я кошелек - ЕК!!!...
  От тоски себя избавить,
  Настроение поправить,
  Прикупив себе наряд.

                "Шопинг-терапия" - 2

  Захожу я в магазин..                Пусть кошелек всего один.
  Сколько шуб для разных зим!               Приценяюсь, разбираюсь,
  Сколько блеска! сколько меха!             Примеряю,раздеваюсь,
  Сколько шансов для успеха!                Одеваюсь снова в шубы,
Сколько лис,овчин,шиншилл,                Недовольно дую губы:
  Норок,бобриков,гарилл!                "Все не то,не то"
  ЖЕНСКИЙ РАЙ, ЖЕНСКИЙ ШИК!                Мне несут манто.
  Соболя мой взгляд ласкают,                Утопаю я в мехах..."Ах!"...
  Лисы льнут и украшают.                В роскоши теряю разум,
  Шелком льющихся мехов,                Отдаю все деньги сразу.
  Запахом дурман-духов                Домой иду-летит душа!
  Околдована на миг!                Я чувствую,как хороша.
  ЖЕНСКИЙ РАЙ И ЖЕНСКИЙ ШИК!                Развеялась без дыма драма,
  "Я беру весь магазин!"                Я слышу:"Ах! какая дама!"


Рецензии
Зоя, строки истинно женскиой темы. Ранее ни у кого не читал.Оригинально. Спасибо. С теплом. Олег.

Олег Латыш   18.04.2010 11:46     Заявить о нарушении
Олег,спасибо!Стихи смешные,но бывает настроение подобно этому.

Зоя Жукова   23.04.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.