не обижайте одиноких женщин...

Не обижайте
       одиноких женщин-
Таких доверчивых,наивных
      и ранимых,
Не добавляйте в жизнь их
       новых трещин.
Пусть будут вами навсегда
       они любимы.
Не причиняйте боли
       своей ложью,
Не доводите их до слез,
       как кофе,горьких.
Любите их так долго,
       сколько можно...
Не обижайте женщин
       одиноких...

        2010


Рецензии
Не обижайте женщин одиноких,
и одиноких и стареющих мужчин....

Виктор Подоляк   04.04.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.