без меня

еще один день прошел.
до жути похожий на вчерашний.
свет бьет в глаза и разбивает камини.
высыпи на меня миллиард проклятий,
только не молчи,умоляю,побудь со мной.
все эти улицы так знакомы,
но какой в них смысл,если тебя нет рядом?!!!!
звезды падают с неба прямо в лужи,
а я один.без тебя.
ну хочешь,убей меня,
только Юумоляю,будь рядом!!!
апрель.холод утра.тебе нет дела до меня.
может быть я болею или меня давно нет в живых...
клубы пара изо рта...
пускать по вене-это способ не думать о тебе.
о том,что тебя нет рядом...
свенцовые тучи,война,геноцид
и даже весна!весна!весна!!!
все это не повлияет на твое решение жить без меня.


Рецензии