Те, кто знали меня

Те, кто знали меня - никогда не жалели,
Те купались в Версаче, Чинзано, Шанели,
И реальных границ я не знал никогда,
Мне зарядку давали - ветер, солнце, вода!

Никогда не жалел, не хотел усложнять,
"Теоремы" по жизни не привык я решать.
Все открыто и ясно, как прозрачна вода,
Пусть бывает опасно,только Ты мне нужна!

За гранитной скалою, сквозь Сахары песок,
В мыслях рядом с тобою, ты загадочна - сок!
Ты идешь по проспекту, а вокруг целый мир,
Я читаю газету, без тебя он не мил!

Пусть хотят президенты поиметь весь народ,
"Мани", "биржи", "проценты", в общем шушера - сброд,
В мыслях снова рисую лишь тебя я одну,
Ту - мечту голубую, для нее я живу!

Я живу на планете, под названьем Земля!
Я мечтаю о лете, только там Ты - моя!


8.31   24.02.2009г   


Рецензии
Класс! Как здорово сказано! И какое замечательное признание в любви!!!
Нахожу некоторое своё сходство с женщиной на фото:))) Вот здесь: http://www.stihi.ru/2008/12/08/3370
И стихи здесь примерно того же времени, десятилетней давности.

Оксана Задумина   21.02.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана! Сколько воды утекло!)))

Александр Семов   26.02.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.