Прощай мой Дьявол, прощай и бог

Прощай мой Дьявол, прощай и бог
Я ухожу от вас на века,
Я свернула со светлых и тёмных дорог
И уже не дрожит рука…

Я уже не верю тем снам,
В которых всё, как хочу,
Мои слова не нужны вам
И я молчу…



                31 августа 2009 год


Рецензии