Говорят зазря...

Говорят зазря...
Я плохая, всё знаю.
Для тебя себя
Столько раз разменяю!

Сука я, хоть не верь,
Хоть топчи всё ногами...
Я открытую дверь
Хлопну враз между нами...

Я не ангел, ну чтож,
Я для неба не годна?
Нет, сочту то за ложь...
Всё же я бесподобна!


Рецензии