Песенка новых тимуровцев

Вот мы идём по улице – тимуровский отряд,
И пешеходы хмурятся и опускают взгляд.
А мы ребята справные, и каждый пионер
Себя покроет славою, вот кстати,  например:

Живёт в домишке бабушка, уже который год
Необходим за бабушкой внимательный уход.
Но стоит только бабушке нам домик завещать,
Мы с ней сыграем в ладушки, ночей не будем спать.

Мы станем ей как деточки, любимые причём,
И поднесём таблеточку, и сходим за пивком.
И обеспечим вместе мы достойнейший уход  –
После ближайшей пенсии она от нас уйдёт.

Так не смущайтесь, граждане, не отводите взгляд,
Помочь сумеет каждому тимуровский отряд.
Всегда придём на выручку, и помните притом,
Чем больше ваша выручка, тем мы быстрей придём.


Рецензии