так рождается весна...

впереди еще февраль,
                а солнце
уже следует демисезонной моде,
и дыхание о воздух бьется,
и глаза следов от снега не находят.
так рождается весна -
                скорее
в моем сердце,нежели в застывших буднях,
ибо я стихами ветер грею
и улыбки рассыпаю безрассудно.
04.02.2010


Рецензии