Подобострастие

Я вижу глаз, но он не смотрит на меня..
 потом стрела пронзила голову мою..
слеза упала прямо в таз
что делать мне, уйти куда.
Ищу спасенья у разлуки
и только голубые руки
спасут меня от пустяка.
О, милый друг, прощанье близко,
 но верю, верю я, вернешься ты,
я вижу отблеск от души твоей кровавой низкой ,
но все-таки спасу тебя, Себя
и воскресятся все наши меч - ты!


Рецензии