***

Ночами, выбравшись на крышу,
Я от обид хочу кричать...
Нередко я такое слышу
И жду услышу ли опять...

Я слышу крики душ уставших
От суеты земных забот.
Я слышу крики начинавших,
И тех, кому почти что год.


Рецензии