Расставание

Прощаться время подошло,
И сердце горестно забилось.
Я уезжаю далеко.
Но я хочу,чтоб ты мне снилась.
Ну как я без тебя жить буду,
Не видя света твоих глаз?
Поверь,тебя я не забуду.
Ведь для меня ты как алмаз.
Клянусь,что ночью,засыпая,
Я буду думать о тебе.
И нашу встречу представляя,
Засну с улыбкой на лице.
А ты пообещай мне только,
Что будешь ждать меня всегда.
И не сделаешь мне больно,
Когда приеду вновь сюда.
Ну вот посадку объявили,
И мне пора уже идти.
Вот и билетик мой пробили.
Прошу за мною не беги.
Пройдет всего не много время,
И я к тебе опять вернусь.
Чтоб не завяло любви семя,
Верным быть тебе клянусь.


Рецензии