читая Ахматову

Я тебя любила без причин…
Мне на это не нужны причины…
Ты был самым лучшим из мужчин…
А теперь совсем чужой мужчина…
Ты другую обнимал слегка…
А меня заметил слишком поздно…
И качались серым облака….
А потом осыпались все звезды…
Покачнувшись, мимо я прошла…
Ты мне улыбнулся неумело…
Ты прости, что я с тобой была…
И тебя огнем своим задела….


Рецензии