196 - 198. Великий Путь...

***

196.

Облечь в слова и образ по традиции
Незыблемую тонкость протяженности…
В том – благодатный опыт интуиции
И неизбежность крайней безусловности…

***

197.

Бесформенное истинно прекрасно.
Бессмысленного смыслы безграничны…
Ведь все меняет время ежечасно,
И дерево шумит – вполне ритмично…

***

198.

Великий Путь – исконно многоликий,
Многообразьем – истинно великий.
Дав имя качеству, проводим грань раздела
В его природе – Высшего Предела…

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"

***************
Иллюстрация:


Рецензии
Наташа, есть над чем подумать, прочла с удовольствием,
успехов в творчестве,

Ирина Когольницкая   14.02.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.