Я весь за искренность!

К чему вся болтовня, к чему весь этот пафос?
Вы что, хотите свой престиж поднять?
Так знайте для меня вы подорвались,
К себе такое я не готов принять.

Все напускное... Ложны ахи, вздохи.
Улыбка не из сердца, а ради баловства.
Я не поверю больше в злой венец эпохи.
Я весь за искренность, какая б не была!


Рецензии