Девочка моя..

Девочка моя, ты слезы не лей.
Помнит о тебе мальчик, любит.

Ты хочешь - посуду всю разбей.
Никто тебя за это не осудит.
Хочешь - пересмотри его фотографии.
В очередной сто пятнадцатый раз.

Молись об одном - за Здравие.
В бриллиант превращается алмаз.
А уж вы тем более справитесь.
Не сломаетесь.

Девочка моя, ты слезы не лей.
Ну вот плакать тебе зачем?
В мире и без твоих много солей, соплей.

Ты укройся с головой одеяльцем.
И постарайся заснуть.
Во сне время течет быстрее.
Жаль его только нельзя повернуть
Вспять бы. И обо всем предупредить.
Огородить. Уговорить.

А сейчас, девочка моя, ты молись.
Об одном молись - за Здравие.
И держись, родная, держись.
Вы ведь сильного сильнее.


Рецензии