Дождик 9 лет

За окном бушует непогода
Дождик капает с утра
Это значит хмурый день сегодня,
Значит, надо ждать другого дня
Может завтра солнышко проснется
Может встану рано я, с утра
Надо мной ,заря проснется
Разойдется с неба мгла!!!


Рецензии
Ева!
Волшебно!
Поэт не имеет возраста.
Удачи и Вдохновения.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   07.02.2010 22:44     Заявить о нарушении