Девочке-фальши

Глаза наполнены пустым добром,
Слегка обманчива улыбка...
Ты всё поставишь для других ребром,
Не переносишь ты свои ошибки.
Тебе знакомо чувство состраданья,
Слова богаты скрытым смыслом...
Ты черпаешь от всех удачу жизни,
Клещами получаешь знания...
Я так была доверчива, открыта изначально.
Сейчас - смотрю и вижу тайну...
Поставишь ты печати оправдания,
А я... перечеркну тебя как личность!
Тебя пустой я видеть не хотела...
Ты облажалась снова "на отлично".
Гранит науки у тебя - огрызки мела!


Рецензии