Ты поймёшь, что ты теряешь

Ты поймёшь, что ты теряешь!
Я уйду, и ты поймёшь.
Все ошибки осознаешь,
И опять меня вернешь...

Захочу ли возвращаться?
Да! Ведь я тебя люблю!
Ты уверен, это знаешь,
По другому не могу.

Ну, когда же осознаешь,
Что ведь лучше вместе быть!
По реке любви и счастья
Нам вдвоем приятней плыть!

Будь умней, мой милый мальчик!
Больше ты меня цени!
И поймёшь, что нет на свете
Крепче нашей всей любви!


Рецензии