О любви

всем влюбленным посвящается....

Я СТЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ РАЗУКРАШУ.
Я СЕРДЦЕ НАРИСУЮ НА СТЕНЕ.
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО НЕТ КРАШЕ.
ЧЕМ НЕЖНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
И ВРЯД ЛИ КТО-ТО СОМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ
ЛЮБВИ НАШЕЙ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ
И БУДУТ ЕЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЬ.
В ЛЮБВИ ТЕБЕ СЕГОДНЯ Я ПРИЗНАЮСЬ.
ТЕБЕ Я НЕЖНО ПРОШЕПЧУ "ЛЮБЛЮ"
НЕ ДУМАЙ Я НИЧУТЬ НЕ РАСТЕРЯЮСЬ
ХОТЬ СОТНИ РАЗ Я ЭТО ПОВТОРЮ.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
Я ПО ТЕБЕ ДАВНО СХОЖУ С УМА.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ Я ВЕДЬ НЕ ИГРАЮ
ЛЮБОВЬ ОНА НАХОДИТ НАС САМА.
ТЕБЕ Я ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ.
ВЕДЬ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ПОДБЕРЕШЬ СЛОВА.
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ТЕБЕ ИГРАЮ.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии
ВЕДЬ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ПОДБЕРЕШЬ СЛОВА-ЖЕСТОКА НО ПРАВДА!!!!
ПРИЗНАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОЙТИ СЕМЬ КРУГОВ АДА!!!

Артём Бородин   05.02.2010 00:17     Заявить о нарушении
везде успеет

Олеся Савчук   05.02.2010 18:43   Заявить о нарушении