Эх!

Вой исходящий с подвальных застенок
слышан сильней и сильней
Пленный прикован цепями к решёткам
ждёт своих палачей
Он молчалив и разум потуплен
хочет он жить и бежать
Он не один, но каждый прикован,
им остаётся лишь ждать

      Припев: Эх! Вздох от мысли той, что ещё живой,
              Что прошёл другой день с моей мечтой
              Эх! Ещё потерпи! Может там в дали
              Кто то рвётся в бой, за моей мечтой!

Наступает рассвет долгожданный,
завтрак вода и хлеба кусок
Кусок руками берущей,
за каждой крошкой рывок!
Чтобы она не упала бесследно
рыщешь глазами как волк
Нужно найти её неизбежно,
в каждой крупице есть толк!

      Припев:

Мы подневольны!
и в спины нам смотрит вражеский пулемёт!
Каждый сюда по неволе попавший
знает, что он здесь умрёт
Но набираем мы сил по крупицам,
ждём и готовим побег
Может кого то сегодняйшей ночью
сможет постигнуть успех!

      Припев:


Рецензии