Измена стих-песня в 12 лет

Когда то сидела в саду
Смотрела на ветку сирени
И птица на ветке, сидя
От боли на сердце запела

-Я ведь любила Тебя,
Лишь о Тебе и мечтала
Но среди белого дня
Жизнь полна горечи стала

И повторяю слова,
Те, что мне птичка пропела
Птичка была уж мертва
Лежавши на ветке сирени

-Я ведь любила Тебя,
Лишь о Тебе и мечтала
Но среди белого дня
Жизнь полна горечи стала

Поздно он понял,тогда
Что совершил эту подлость
И среди белого дня
Умер, он, бросившись в пропасть

-Я ведь любила Тебя,
Лишь о Тебе и мечтала
Но среди белого дня
Жизнь полна горечи стала


Рецензии
Для 12 лет, просто великолепно!
С симпатией, Роза

Роза Красная   12.02.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.