Пинг-понг

Ты играешь мной в пинг-понг:
Через сетку хлоп об пол,
К потолку послал свечой,
Я вернулась, как ни в чем
Не бывало, вся в мелу.
Снова начали игру.
Лупишь ты, что силы есть.
Вот уж не на что мне сесть,
Уж полопалася шкурка,
Сердце в клетке бъется гулко.
Ты стучишь, стучишь, герой!
Этот раунд за тобой.


Рецензии