Мужчины и женщины

Женщины любят ласку.
Мужчины-футбол и пиво,
Такие плетут сказки,
Чтоб выглядело красиво.

Мужчины любят машины.
Женщины-шубы и розы,
Жвачку со вкусом малины.
Порою пускать слёзы.

Но сходятся все в одном
Одним без других плохо
Он снова стоит под окном
Стоит серенады грохот

И знают они вдвоём
Что близится то мгновенье
Что ради него живём
Простого того движенья

Потом надевают маску,
Становится им лениво.
Женщины любят ласку.
Мужчины-футбол и пиво.


Рецензии