катрен - диалог

                Маска

           Доверчиво вложила в руки
           Всю трепетность своей души.
           Растоптана она и в муках.
           Ты посмеяться поспеши.
 
                * * *

Пусть плачет тот, кто в ревности порочен,
Кто низостью и подлостью томим.
Пойми? для смеха нет ни сил, ни мочи
И все же бог тебя от зла храни...

                Эхо


Рецензии