***

На улице - 20.
Мы прячемся в тёплые здания, греемся у батареи, пьём горячий чай.
В душе -40.
И не куда спрятаться, не обо что (об кого) греться, нечего пить внутривенно - счастье закончилось до весны.


Рецензии