Ну вот пока и всё

                Мой юнный друг,вставать пора.
                Труба зовёт в поход,ура!
                Там будет битва,жарка сеча,
                И ты в венгерке распашной,
                И конь удалый,вороной...скакать.
                В руке твоей прадеда сабля,
                И ты,мой витязь молодой,
                С отвагой юности смешной,
                Разить врага и гнать его,
                С земли родной.
                Ну вот пока и всё.
                Марш в ванну зубы чистить,
                Да не забудь водой глазёнки протереть,
                И не налить на пол.Затем на кухню.
                И там продолжим разговор,
                За нашей кашей,очень вкусной.   
               
               
               
               


Рецензии