Письмо

Сбегая в ванну  от другого,
Тебе писала я мой друг
Предчувствием была ведома
А диктовал мне сердца стук

Тебя ждала не ожидая,
Что так намеренье сильно
И след от ручки тек и таял
Пронес чрез годы он письмо

Наверно я была «без башни»
В признании  ни звука врущего
И ты увлекся мной  « вчерашней»
А я любила тебя в «будущем»


Рецензии