Вечер

Возница правил прямо на закат.
И красный свет слепил глаза сквозь стёкла.
А ветер гнал по небу облака,
Опахивая лица лапой тёплой.
И видел по обочинам дорог
Я выжженные вечером равнины,
Оранжевый пылающий песок
И срезы гор из ярко-красной глины.


Рецензии