Солнце садилось за тучи,

Солнце садилось за тучи,
на землю упал серый дождь.
Ты меня больше не мучай,
захочешь придти – придешь.

Захочешь обнять – обнимешь,
и к сильной груди прижмёшь,
с души все печали снимешь,
захочешь придти – придешь.

И поцелуешь крепко –
словно огнём обожжешь,
вдыхая роз запах терпкий,
захочешь придти – придешь.

Захочешь – любовницей стану,
захочешь – женой назовешь,
я ждать тебя не перестану,
захочешь придти – придешь… 


Рецензии